También conocido como pastel de bodas, es uno de los postres emblemáticos del sur de la provincia y fusiona la cocina del Norte con la gastronomía sirio libanesa traída por los inmigrantes. Es una mezcla de carne de vaca, pollo y cerdo, vino blanco, oporto, esencia de vainilla, huevos caseros, pelones de duraznos y pasas. Por lo general, se utiliza pollo hervido y desmenuzado, luego se agregan los pelones también hervidos. Con azúcar y grasa de cerdo se hace un caramelo al que se le agrega el pollo, los pelones picados y pasas de uva. Para la masa se usan 6 yemas de huevo, harina y grasa de cerdo. La mitad de la masa se coloca en una bandeja, se le agrega el relleno y se cierra con el resto de la masa para luego llevar todo al horno. Una vez horneado, se cubre con un merengue preparado con las claras de los huevos. Un secreto para darle un sabor especial es agregarle coñac al relleno. El Pastel de Novia se consigue en la feria tradicional que se realiza los sábados en Simoca